www.cartophilie.beBienvenue surwww.cartophilie.be
       ?
Connexion/Créer un compte 


Manneken-Pis ClubMobile (Petit écran) Réservé aux membres (inscription gratuite)AccueilPlan du SiteQuoi de neuf ?ChercherCartes postalesFoire aux questionsS'identifier  Anglais 
 
 
www.cartophilie.be est sponsorisé par
Delcampe.net
Bienvenue sur www.cartophilie.be

Menu Points localisés

Menu principal Localités, provinces, pays, points localisés Aide & Info Point localisé Accueil-Résumé Point localisé Sélectionner Point localisé  Autorisation manquante Lister Point localisé

Réservé aux membres (inscription gratuite)


Informations liées Réservé aux membres (inscription gratuite)

Envoyer un message au membre gestionnaire de l'info cornelie Réservé aux membres (inscription gratuite)Envoyer un lien à un(e) ami(e)Signaler un contenu à problème au gestionnaire du site Vue sur plan Zuen : Point localisé : A la Ferme Bretonne (Café-Taverne-Restaurant) Réservé aux membres (inscription gratuite)
Afficher Point localisé : A la Ferme Bretonne (Café-Taverne-Restaurant)

Zuen-Ruysbroeck La ferme bretonne    

Information générale
Aide & InfoLibellé du point localiséFr A la Ferme Bretonne
Aide & InfoLibellé du point localiséDu A la Ferme Bretonne
Aide & InfoLangue principale Français
Aide & InfoType de point localisé Café-Taverne-Restaurant
Aide & InfoLocalité Zuen
Aide & InfoCours d'eau 


Plus d'information
Aide & InfoClé supplémentaire Hôtel-Café-Restaurant
Aide & InfoPlus d'info 
Aide & InfoEpoque 
Aide & InfoLien internet pour plus d'info 


Données techniques lien image


Données de géolocalisation
Aide & InfoCoordonnée X 143
Aide & InfoCoordonnée Y 164
Aide & InfoAltitude 30
Aide & InfoLatitude 50.78
Aide & InfoLongitude 4.24353


open Données administratives
Aide & InfoPoint localiséClé primaire 11778
Aide & InfoPseudo de l'utilisateur cornelie
Aide & InfoDate de la fiche 12 Août 2014



www.cartophilie.be est sponsorisé par
Delcampe.net
Merci à Francisco B.urzi qui m'a inspiré pour la création technique de ce site. Le code a été réécrit à 90%. Grand merci à Claude De Saeger pour son support technique également
Page Generation: 0.39 secondes